WiGa,- Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E.MM melantik Presma ( Presiden Mahasiswa) dan Anggota Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) STIE Widya Gama Lumajang Periode 2018 – 2019. Pelantikan berlangsung di Auditorium ‘ Semeru’ Kampus setempat, Kamis ( 02/08/2018).  Dihadiri Rektorat, pimpinan  UPT dan perwakilan mahasiswa sejumlah perguruan tinggi di Lumajang.

Ketua KPUM ( Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa) Maghrobi Azis mengatakan pelantikan ini merupakan rangkaian proses sebelumnya.  Mulai  Kampanye sampai pelantikan. Seraya menambahkan bukan berarti tugas selesai. ” Serap dan tanggapi aspirasi yang berkembang,” katanya. Selain itu, harus menjadi tauladan bagi mahasiswa di lingkungan STIE Widya Gama Lumajang.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE.MM  mengatakan tantangan ke depan Persma dan DPM tidaklah ringan. ‘’ Karena dua institusi ini merupakan bagian  tidak terpisahkan dari lembaga STIE Widya Gama Lumajang,’’  katanya serius. Untuk itu perlu terus dibangun sinergitas yang baik dan kondusif dengan lembaga atau unit yang ada di lingkungan STIE Widya Gama Lumajang. (Kontributor / Editor : Zainul  Hidayat)