WiGa,-  Banyak cara untuk menambah pengayaan pemikira n. Salah satunya, dengan melakukan sharing pengalaman. Seperti yang diselenggarakan P3M (Pusat Penelitian dan Pemgandian Masyarakat)  STIE Widya Gama Lumajang, Rabu (01/08/2018) di Auditorium kampus setempat. Dengan memghadirkan Prof Dr Novi Anoegrajekti, MHum, Guru Besar UNEJ Jember. Acara ini bertajuk  Sharing Experience ‘ Menembus Penelitian LPDP’. LPDP  ini merupakan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan.

Wakil Ketua I Bidang Akademik, Noviansyah Rizal dalam sambutan pembukaan mengatakan sharing ini merupakan upaya untuk memberikan alternatif penelitian di luar yang selama ini dikenal. ” Penelitian LPDP memberikan ruang kepada para Dosen untuk memanfaatkannya di luar yang dikenal selama ini,” katanya. Antara lain, PDP ( Penelitian Dosen Pemula) dari   Kemenristek Dikti  dan sejenisnya.

Acara ini dihadiri para Dosen, pimpinan UPT dan undangan lainnya. Dengan susunan acara, antara lain, pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne, Mars STIE Widya Gama Lumajang dan sejumlah lagu pop riang kekinian.