WiGa,-  M Agus Kurniawan, mahasiswa Prodi Manajemen STIE Widya Gama Lumajang menyabet emas Catur dalam ajang ASEAN University Games 2018  yang berlangsung di Myanmar. Emas diperoleh setelah di Final, M Agus Kurniawan mengalahkan Malaysia. Capaian Agus ini sama dengan sebelumnya di Malaysia yang selisih hanya beberapa hari. ‘’ Raihan emas ini memang sesuai dengan target,’’ kata M Agus Kurniawan bangga.

M Hudi Setyobakti, Wakil Ketua III STIE Widya Gama Lumajang Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama  mengatakan prestasi yang dicapai ini semakin menunjukkan eksistensi STIE Widya Gama Lumajang di ajang olah raga manca negara. ‘’ Di Myanmar ini antar perguruan tinggi se-ASEAN, jelas nama kampus langsung terangkat,’’ kata Hudi penuh semangat.

Prestasi M Agus Kurniawan di tingkat ASEAN ini langsung banjir ucapan selamat. ‘’ Agus kurniawan, mmbawa nm baik negara dan kampus stie widyagama dg mmperoleh medali emas diajang catur Asean University Game Kualalumpur (M Hudisetyobakti) ‘’, ‘ Semoga jaya selalu Buat WIGA (Sukma) ‘’. ‘’ Alhamdulillah… Wiga smkin brprestasi (Masitah)’’. (Humas)