ITB WiGa,-  Stand UKM  KWU (Kewirausahaan) Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang  berupaya memanjakan  pengunjung. Salah satunya dengan menggelar ‘Live Acoustic’ di pelataran kantin  kampus setempat, JUmat (14/10/2022) malam. Pagelaran ini merupakan sinergi   antara KWU dengan UKM Mahasega ( Mahasiswa Seni Widya Gama). Kolaborasi  menyuguhkan lagu-lagu   popular dan  menyedot  banyak penggemar.

Kepala UPT Kewirausahaan Mahasiswa  sekaligus Pendamping UKM KWU, Retno Cahyaningati, SE. MAkun menjelaskan live music ini merupakan salah satu  ikhtiar  untuk lebih memperkenalkan UKM tersebut. ‘’ Khususnya  tersedianya berbagai kuliner yang ada di stand KWU,’’ jelasnya.  Para penikmat kuliner bisa menikmati sensasi rasa  yang ada. ‘’ Kulinernya beragam tentu dengan   taste yang maknyus,’’lanjut Retno berpromosi.

Sementara itu, Dito  dari UKM KWU mengatakan, pihaknya optimis  keberadaan  stand KWU ini akan mempunyai prospek yang  baik. ‘’ Dari  hasil diskusi dan sharing  keberadaan stand ini akan  sangat menjanjikan   ke depannya,’’ katanya serius. Apalagi ditunjang dengan komitmen  dari para pengelolanya. ‘’  Pangsa pasar yang ada  baik di dalam dan di luar kampus merupakan   salah satu point positif  bagi perkembangan  usaha KWU ini,’’ imbuhnya. (Kontributor / Editor : Zainul, Foto : Retno C)