WiGa,-Ada yang berhasil mencuri perhatian undangan pembukaan Sekolah Legislatif  di Auditorium ‘Semeru’, Sabtu (24/02/2018) pagi. Paduan Suara (PaDus) mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang berhasil  memperoleh applaus  dari undangan. Khususnya saat membawakan lagu ‘Bojo  Galak’  yang biasa dibawakan artis Nella Kharisma. Undangan tak menyangka lagu tersebut dibawakan dalam sajian paduan suara dengan apik   dan rancak.

Awalnya, undangan  masih menerka-nerka  lagu yang  akan dibawakan PaDus ini  setelah menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne STIE Widya Gama Lumajang.  Setekah bait pertama  lagu ‘ Bojo Galak’  dinyanyikan, maka  applaus  membahana di Auditorium ‘Semeru’ termasuk sorotan kamera dan shotting  dari HP  langsung mengarah ke depan, tempat PaDus berada.  ‘’  Betul-betul kejutan  dan apik banget,’’ kata  salah seorang peserta Sekolah Legislatif dengan senyum manis.

Pembukaan Sekolah Legislatif  yang mengambil tema  ‘’Mewujudkan Generasi Muda Berkarakter & Berjiwa Pancasila Melalui Optimalisasi Peran Legislatif ‘’  ini dihadiri  jajaran rekrorat, perwakilan dari SMA/sederajat, perwakilan mahasiswa dan para nara sumber  yang akan  mengisi  acara di sekolah tersebut.