WiGa,- PSM (Paduan Suara Mahasiswa) PARAMA WIGA STIE Widya Gama Lumajang berjaya se-Besuki Raya. Hal ini menyusul disabetnya juara I pada ajang lomba paduan suara tingkat mahasiswa dan kampus se-Besuki Raya, Rabu (10/03/2021). PARAMA WIGA merebut peringkat teratas setelah  menyisihkan  puluhan paduan suara kampus di kawasan tersebut termasuk  Kabupaten Jember yang sarat dengan kampus-kampus beken.

Rafni, Pendamping PARAMA WIGA di ajang ini mengungkapkan, keberhasilan ini tidak bisa dipandang sebelah mata. ‘’ Para peserta dari berbagai kampus  sehingga tingkat persaingan  sangat ketat,’’ katanya bangga. Apalagi dengan kampus yang ada di Kabupaten Jember. ‘’ Nyatanya, PARAMA WIGA mampu bersaing dan merebut tempat teratas dan terhormat,’’ tambahnya dengan penuh semangat.

Ketua STIE Widya  Gama melalui Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, M Hudi Setyobhakti, SE. MM mengungkapkan capaian prestasi ini menunjukkan talenta dan pembinaan yang dilakukan kampus  berjalan dengan baik. ‘’ Sekarang bukan hanya  di dalam kampus di luar  pun juga  bertaring alias menjadi yang turut diperhitungkan,’’ katanya. Tentu saja ini  menjadi motivasi bagi seluruh elemen kampus  untuk terus mendorong prestasi lainnya. (Kontributor / Editor : Zainul)