Mengawali Road to School di hari pertama, siang ini tim promosi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang mampu menyelesaikan kunjungan ke dua puluh Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) di dua wilayah yakni Kabupaten Bondowoso dan Situbondo.

Dengan membawa beberapa media informasi terkait PMB ITB WIGA Tahun Akademik 2022/2023, berupa brosur, kalender, souvenir, pamflet, tabloid, majalah dan banner, Tim Promosi PMB ITB WIGA diterima dengan sangat baik oleh para pimpinan SLTA di dua wilayah ini.

Hal ini terbukti dengan respon cepat dari salah satu sekolah, Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Bondowoso, langsung memasang banner PMB ITB WIGA TA. 2022/2023 di depan pintu masuk sekolah ini. ” Terima kasih sudah berkunjung ke sekolah kami”, ungkap Wawan Purwanto selaku Kepala Humas SMAN 1 Bondowoso. ” Kami bantu promosi semaksimal mungkin kepada siswa kami”, tambahnya.

Melanjutkan perjalanan Road to School PMB ITB WIGA TA. 2022/2023, tiga tim promosi PMB ITB WIGA bersiap meluncur ke Kabupaten Banyuwangi untuk melaksanakan tugas di esok hari. “Semoga lancar di perjalanan dan tetap jaga kesehatan”, tutur Ibu Rektor ITB WIGA Lumajang, Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.