Pada hari kedua agenda Road to School Institut Teknologi dan Bisnis (ITB WIGA) Lumajang, Jumat (11/2/2022), dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2022/2023, tak kurang dari dua puluh titik lokasi Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) di Banyuwangi telah disambangi oleh Tim Promosi PMB ITB WIGA TA. 2022/2023. Diantaranya SMAN 1 Banyuwangi, MAN 1 Banyuwangi, SMAN 1 Glagah, SMAN 1 Giri, SMK Gajah Mada, SMKN 1 Banyuwangi, SMK PGRI Cokroaminoto dan SMKN 1 Glagah.

“Saya turut memantau langsung kegiatan ini”, tutur Rektor ITB WIGA, Ibu Dr. Ratna Wijayanti Daniar Paramita, S.E., M.M. ” Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan baik selama dua hari ini, kami akan melanjutkan agenda ini ke empat kabupaten selanjutnya, yakni Probolinggo, Pasuruan, Malang dan Blitar”, tutup beliau. Berbagai persiapan akan dilakukan oleh Tim Promosi PMB ITB WIGA TA. 2022/2023 untuk agenda tersebut di waktu yang akan datang.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.