WiGa,-  Kejutan  prestasi terjadi di kampus STIE Widya Gama  Lumajang. Hanya selang waktu sehari   tidak sampai fua puluh empat jam  dua prestasi mahasiswa  kampus ini terukir, Minggu (06/06/2021).  Satu  sebagai juara  Harapan II  sekaligus Juara Favorit Acoustic Competition  yang diraih MAHASEGA KUSTIK  tingkat nasional yang diadakan oleh Dynamite.eo Univ. Negeri Yogyakarta dan juara IV UBAYA BRIDGE CUP VIII Online.  Untuk tournament Bridge ini, STIE Widya Gama Lumajang menempati uruttan  teratas  untuk tingkat  kampus atau perguruan tinggi.  Kemudian menyusul  kampus-kampus lain  terkemuka.

Raihan prestasi ini langsung banjir pujian di group WA Kampus ini.‘’ Alhamdulillah…sukses selalu,’’ ucap Riza Bahtiar Sulistyan, SE, MM, Ketua Program Studi  Manajemen. ‘’ STIE WIGA Budaya Prestasi… Budaya Ilmiah,’’ tambah M Taufik, SE. MM, Dosen setempat. ‘’ Alhamdulillah, sukses selalu tuk UKM Seni dan semakin jaya WIGA,’’ tambah Wakil Ketua II, Dra Ninik Lukiana, SE. MM

Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM langsung mengungkapkan  rasa syukurnya. ‘’ Alhamdulillah dan terima kasih semua atas dukungan dan doanya,’’ ungkapnya bangga.  Untuk prestasi Bridge ini ada keunikan sendiri. ‘’ Bridge ini pelatih dan atlitnya sama-sama  mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang,’’ jelasnya. (Kontributor : Prayudi – Zainul /  Editor : Zainul)