ITB WiGa,- Suasana  keakraban dan penuh  kekeluargaan nampak tercermin dalam acara sharing seasion antara para alumni masa-masa awal pendirian  ITB (Institut Teknologi dan Bisnis) Widya  Gama  Lumajang dengan jajaran rektorat kampus setempat.  Suasana  tersebut   berlangsung di  Aula Semeru, Kamis (16/02/2023)  petang.  Sejumlah  alumni   yang hadir ini  berasal dari  lintas profesi, yaitu akademisi, birokrat, pengusaha dan kalangan perbankan.

Rektor ITB Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  mengungkapkan rasa  bahagianya kedatangan alumni  ke kampus. ‘’ Sungguh merupakan  kehormatan  tersendiri  dengan kehadiran para alumni kampus ini,’’ katanya   pada acara sharing  seasion.   Tentu akan   mampu memberikan  motivasi  tersendiri kepada keluarga besar ITB Widya Gama Lumajang.

Para alumni juga berkesempatan  menyampaikan sharing dan harapan. ‘’ Saya sebagai alumni  ITB Widya Gama Lumajang sangat bangga  dengan  perkembangan yang pesat ini,’’ kata salah satu alumni.   Selanjutnya berharap, jalinan silaturahmi ini  terus terjalin  secara berkelanjutan. Sebelum sharing seasion, para alumni didampingi jajaran  rektorat berkesempatan untuk   melihat  dari dekat perkembangan  sarana dan sarana yang ada. Dati ruang lokal  perkuliahan sampai dengan fasilitas mahasiswa yang ada di belakang  gedung utama. ( Kontributor / Editor : Zainul, Foto : Duta, Rafni)