Tiba saatnya waktu yang ditunggu-tunggu oleh puluhan finalis peserta Singing Competition yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WiGa) Lumajang, dalam rangka memeriahkan Dies Natalis WiGa yang ke-34.

Tak kurang dari dua belas jam, tim juri Singing Competition telah mengantongi tiga nama peserta yang berhak menjadi juara di event bergengsi ini.

Satu persatu nama juara diundang oleh para dewan juri naik ke atas panggung besar di pusat perbelanjaan ternama di Kota Kencong ini, Sabtu (4/12/2021).

Para juara terlihat sumringah menerima hadiah jutaan rupiah dan trophy yang sudah dipersiapkan oleh panitia. Berikut nama Juara Singing Competition Dies Natalis WiGa ke-34.

Oktavia Eka Muthia Bahari sebagai Juara pertama, Nova Nathania Fasya, juara kedua. Sementara itu juara ketiga diraih oleh Fransischi Villadrlfia Barnabas. Ketiganya memiliki talenta di atas rata-rata di bidang musik. Suara merdu dan berkarakter sudah jelas, mampu memainkan alat musik menjadi nilai plus menghantarkan mereka menjadi juara Singing Competition yang Berkualitas.