Secara paralel, dua kegiatan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang TA. 2022/2023 dilaksanakan pada hari ini, Sabtu (12/2/2022), salah satunya adalah di Madrasah Aliyah (MA) Al Ishlah yang berada di Pulosari Kelurahan Tompokersan Lumajang.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa kelas 12 MA. Al Ishlah Pulosari. Mereka sangat senang dengan kegiatan seperti ini, seperti yang diungkapkan Laila, salah seorang siswa MA Ishlah Kelas 12. ” Kami sangat senang dengan adanya kegiatan ini, mendapatkan informasi secara langsung dari kakak-kakak mahasiswa tentang PMB ITB WIGA “, ungkapnya.

Acara berjalan dengan lancar, diawali dengan presentasi beberapa materi video sosialisasi, kemudian ditutup dengan dialog yang sangat interaktif dengan semua peserta.

Salam Sewumangatusmaba.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.