Beginilah suasana Campus Expo yang diselenggarakan oleh Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) Jatiroto hari ini, Sabtu (12/2/2022) di halaman gedung sekolah. Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama (ITB WIGA) Lumajang turut meriahkan kegiatan yang sedang berlangsung dari pagi hingga saat ini.

Nampak para siswa sedang mendatangi stand ITB WIGA dan membaca berbagai media informasi terkait PMB ITB WIGA Tahun Akademik 2022/2023. Diantaranya, brosur, pamflet, majalah, tabloid hingga katalog ITB WIGA. Mereka terlihat antusias bertanya tentang prodi baru yakni Informatika yang baru dibuka di ITB WIGA.

“Kak, selain informatika, ada prodi apa lagi di ITB WIGA”, tanya Nadya, salah seorang siswi kelas 12. ” Ada Akuntansi dan Manajemen juga dek”, jawab Adit, Mahasiswa ITB WIGA Semester empat. “Langsung saja berkunjung ke website PMB kami dek, untuk pendaftarannya, tetapi bisa juga datang ke kampus, nanti kami dampingi untuk registrasi”, tutup Adit.

Salam Sewumangatusmaba.

ITB WIGA Unggul, Berkarakter dan Berkualitas.