WiGa,- Mengawali  kegiatan bulan Februari 2018, STIE Widya Gama Lumajang langsung tancap gas dalam  upaya mendekatkan diri  kepada  masyarakat. Salah satunya dengan  mengikuti  CAMPUS EXPO 2018 yang diselenggarakan  MAN (Madrasah Aliyah Negeri), Sabtu (03/02/2018). Sejumlah perguruan tinggi baik negeri dan swasta  turut dalam event  bergengsi.

Wahyuning Murniati, dari Tim Promosi PMB STIE Widya Gama Lumajang dalam setiap event expo yang diikuti  selalu  memperoleh respon  positif. ‘’  Pengunjung dari kelas III  SMU / sederajat  selalu mampir  ke stand STIE Widya Gama,’’ jelasnya. Jumlahnya sampai ratusan   dalam satu harinya. ‘’ Mereka  penasaran dengan  keberadaan  STIE Widya Gama Lumajang,’’ tambahnya.  Setelah memperoleh penjelasan, banyak yang  meminta brosur maupun formulir  pendaftaran.

Menurutnya,  tentu hal ini sangat positif bagi STIE Widya Gama Lumajang. ‘’ Dalam beberapa event expo kampus yang diikuti, STIE Widya Gama acapkali menjadi satu-satunya perguruan tinggi Lumajang  yang ikut,’’  katanya. Belum lagi,  menjadi satu-satunya Perguruan Tinggi Swasta  yang ikut. ‘’ Sedangkan lainnya dari PTN alias negeri,’’ ungkapnya bangga. Sebelumnya, STIE Widya Gama Lumajang mengikuti Expo Campus yang digelar berbagai lembaga baik  lembaga pendidikan  menengah atas atau pun pemerintahan.