WiGa,- Langkah mendekatkan  keberadaan STIE Widya Gama Lumajang ke masyarakat dengan mendatangi  SMA/sederajat  ternyata  bak gayung bersambut. Ketika  road show  ke  Jember Utara, ternyata yang di Selatan  juga   ingin didatangi juga. Seperti yang dilakukan Tim Promosi PMB STIE Widya Gama Lumajang, Sabtu (03/02/2018).  Dengan mengunjungi MA Maarif Kencong dan SMA Plus Bustanul Ulum Puger.   Khoirul Ifa dan Anisatul Fauziah  dari Tim PMB STIE Widya Gama Lumajang  mengawal penuh  road show di dua tempat tersebut.

Khoirul Ifa dari Tim Promosi PMB STIE Widya Gama  mengungkapkan respon  sekolah yang didatangi  sangat baik. ‘’ Pihak sekolah sangat welcome  dengan keberadaan STIE yang ada di Lumajang,’’ katanya bangga. Padahal,  yang satu  Kabupaten dengan  SMA tersebut  juga banyak lembaga pendidikan tinggi. Tentu saja ini menjadi point tersendiri bagi STIE Widya Gama Lumajang.

Sementara itu, Anisatul Fauziah memgungkapkan  dalam beberapa hal, STIE Widya Gama mampu bersaing  dengan pendidikan  tinggi lainnya. ‘’ Terbukti ada beberapa hal yang justru ditanyakan  dan setelah  dijelaskan, mereka menjadi paham,’’tambahnya. Dengan membandingkan  di pendidiakn tinggi yang lain. ‘’ Ternyata tidak jauh beda,’’ imbuhnya.