WiGa,-Pasca  mengikuti CAMPUS EXPO SMAGA 2018  yang berakhir (12/01/2018), STIE Widya Gama Lumajang  bakal segera mengikuti event serupa. Tercatat ada  tiga yang bakal diikuti  dalam kurun waktu dekat. Yaitu, di SMADA (13-14/01/2018), SMASA  (19-20/01/2018)  dan MAN (Madrasah Aliyah Negeri) Lumajang  pada  Februari 2018 mendatang.

Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama STIE Widya Gama Lumajang, Mohammad Hudisetyobakti, SE. MM  menjelaskan  event Campus Expo yang diikuti ini merupakan bagian dari promosi. ‘’  Ini dilakukan sebagai salah satu upaya untuk mempromosikan  keberadaan STIE Widya Gama Lumajang,’’ jelasnya. Khususnya kepada para calon lulusan SMA / sederajat. ‘’ Termasuk  kepada pihak lain yang  ingin mengetahui  lebih jauh tentang STIE Widya Gama Lumajang,’’ imbuhnya.

Hudi, panggilan akrabnya  menambahkan di SMAGA respon pengunjung  sangat baik. ‘’ Stand STIE Widya Gama Lumajang diserbu pelajar SMA / sederajat,’’ ungkapnya  bangga.  Berbagai hal ditanyakan, mulai  keberadaan dan eksistensi lembaga sampai dengan berbagai fasilitas yang ditawarkan. Berbagai event Campus Expo  ini selalu diikuti oleh berbagai perguruan tinggi khususnya perguruan tinggi negeri.