WiGa,- Kehadiran stand STIE Widya Gama Lumajang  pada event CAMPUS EXPO SMADA SUT (Sekolah Unggulan Terpadu) benar-benar mempunyai daya pikat sendiri. Terbukti, sesaat setelah dibuka, ratusan  pelajar SMU / sederajat dari  berbagai  lembaga pendidikan menyerbu  stand satu-satunya  pendidikan tinggi di Lumajang  dengan program studi Manajemen ini.  CAMPUS EXPO sendiri berlangsung 13 – 14 Januari 2018 dan merupakan kali kedua yang diikuti oleh STIE Widya  Gama Lumajang.

Antutiasme  pengunjung di stand STIE Widya Gama ini  tentu saja mematik  rasa bangga tersendiri. ‘’ Antutiasme ini merupakan  salah satu bentuk apresiasi  terhadap eksistensi STIE Widya Gama,’’ kata Noviansyah Rizal, Wakil Ketua I Bidang Akademik.  Seraya menambahkan  realitas yang ada menunjukkan,  STIE Widya Gama sudah mempunyai  posisi yang sama dengan perguruan tinggi lain. ‘’ Termasuk dari pendidikan tinggi negeri,’’ tambahnya.

Noviansyah Rizal mengungkapkan, pihaknya  akan terus menerus melakukan berbagai langkah   agar  STIE Widya Gama Lumajang  terus menunjukkan jati dirinya dan dikenal di berbagai  elemen masyarakat. ‘’ Salah satunya, terus secara aktif  mengikuti pameran kampus atau CAMPUS EXPO  yang ada di Lumajang khususnya dan luar daerah umumnya,’’ tambahnya serius.