WiGa,- STIE Widya Gama Lumajang  ‘Go Internasional’ bukan lagi  pada tataran pembahasan, namun sudah pada tataran realita. Jumat (12/-02/2021)  menjadi saksi  tataran tersebut.   Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE, MM menjadi Key Note Speakers  tingkat internasional.  Pada event 1st ADRI JATIM WORLDCONFERENCE. Kampus STIE Widya Gama Lumajang sendiri  bertindak sebagai Co-Host  pada event internasional ini.

Pada  kesempatan ini, Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  menjadi  Key Note Speakers   bareng  dari  negara-negara lain. Antara lain, Prof Dr Hadi Susanto (University of Essex, UK Khalifa University, UEA – Uni Emirat Arab), Dr Muhammad Saufi Che Rusuli (Universitas Malaysia Kelantan – Malaysia) dan Assoc Prof Dani Harmanto (De Montfort University Leicester, UK – Inggris). Ketua STIE Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  menyajikan CSR (Coorporate Social Responsibility) Budaya  di Banyuwangi.

Ketua  STIE Widya  Gama Lumajang, Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM mengungkapkan pihaknya lebih dari berkomitmen  untuk membawa kampus ini  ke tingkat internasional. ‘’  STIE Widya Gama Lumajang berusaha untuk memberikan ruang untuk seluruh elemen  kampus  mengembangkan  ke internasional  ,’’  jelasnya. Khususnya dalam  mengembangkan Tri Dharma Perguruan  tinggi   plus Merdek Belajar Kampus Merdeka. (Kontributor / Editor : Zainul)