WiGa,- Sajian apik  ditampilkan   para MaBa (Mahasiswa Baru) STIE Widya Gama Lumajang 2018. Yaitu,  berupa Paper Mop yang membentuk konfigurasi ‘STIE WIDYA GAMA 2018’ plus warna bendera Merah  Putih dari potongan-potongan kertas berwarna merah putih.  Paper Mop yang heboh ini berlangsung di halaman Basket kampus, Minggu (09/09/2018). Sajian ini  merupakan  rangkaian dari PKKMB (Pengenalan Kehidupan  Kampus bagi Mahasiswa Baru) 2018 di hari terakhir dan menjelang penutupan.

Muhammad Riski Rama Duta, Panitia PKKMB 2018 STIE Widya Gama Lumajang   menjelaskan Paper Mop ini  merupakan sesuatu yang baru bagi   MaBa. ‘’ Sejak awal Panitia memang mengharapkan  agar ada sesuatu yang beda,’’  jelasnya.  Panitia berusaha untuk   menampilkannya. ‘’ Sampai akhirnya  tercetus Paper Mop ini,’’ tambahnya.

Lebih  lanjut Presiden Mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang ini mengungkapkan persiapan  untuk sajian ini tergolong singkat. ‘’ Hanya berlangsung kurang dari dua hari,’’ tandasnya.  Namun demikian, berkat dukungan dan kerja sama dan kerja keras serta partisipasi berbagai pihak akhirnya bisa terwujud. ( Kontributor / Editor : Zainul  Hidayat)