ITB WiGa,-  Bersama  pihak lembaga perbankan Bank Mandiri, HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) Manajemen Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajag  menggelar kegiatan  ‘Menata (Manajemen Aksi Nyata)., di  Balai Desa Dorogowok, Minggu (28/05/2023).  Kegiatan ini  membahas masalah  manajemen keuangan. Nara sumbernya dari Bank Mandiri dihadiri,  unsur Karang Taruna, kader Gerbangmas dan TP PKK.

Rektor ITB Widya  Gama Lumajang melalui  Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan  Kerja Sama , M Hudi Setyobhakti, SE. MM  mengatakan pihaknya  memberikan  ruang yang luas untuk  berkegiatan  bagi  para mahasiswa. ‘’  Salah satunya  seperti yang dilakukan HMJ Manajemen ini,’’ katanya. Berbagai unsur mahasiswa lainnya, lanjut M Hudi Setyobhakti  juga  bisa berkegiatan. ‘’ Termasuk  Unit Kegiatan Mahasiswa,’’ tambahnya.

Sementara Ketua Program Studi  Manajemen,  Ikhwanul Hakim, SE. MM  mengapresiasi  kegiatan ini. ‘’  Para mahasiswa khususnya yang tergabung pada HMJ Manajemen  sudah asaat untuk  bermitra dan berkegiatan, ‘’ jelas Ikhwanul Hakim.  Untuk itu,  Ikhwanul Hakim berharap  kegiatan ini terus menjadi motivasi  untuk  berkiprah  lebih  luas lagi.