ITB WiGa,- Pertandingan Basket 3 on 3 dalam rangkaian Dies Natalis ke – 35 Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang  telah membawa sejumlah SMA / sederajat  menuai  pemain terbaik dan para juara.    Untuk pemain terbaik diraih Sin Sin (Putra) dan Rodiya (Putri)  dari SMAK Santoso Jember

Sedangkan para juara adalah, Putra: Juara 1 : Humblee Bee / SMK Paulusa Jember, Juara 2 : GSW A / Jatiroto, Juara 3 : DPJ (Jember), Juara 4 : Rusac (Yosowilangun). Sementara  untuk Putri, adalah : Juara 1 : Kocomang (Jember), Juara 2 : Justice (Jember), Juara 3 : Twingki (Jember), dan Juara 4 : Synergi (Probolinggo)

Rektor  ITB Widya Gama Lumajang melalui Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, M Hudi Setyobhakti, SE. MM saat membuka pertandingan 3 x 3 mengungkapkan  event ini merupakan salah satu ikhtiar  untuk  meningkatkan prestasi. ‘’ Semoga dari event ini akan lahir  bibit-bibit olah raga Basket yang potensial ke depannya,’’ katanya penuh harap. (Kontributor / Editor :  Zainul, Foto : Dokumen)