ITB WiGa,-  Dua   Cabang Olah Raga (Cabor) E-Sport Mobile Legends dan Pertandingan Futsal  di ajang  Dies Natalis ke – 36  Institut Teknologi dan Bisnis  ( ITB) Widya Gama Lumajang  rampung dan tuntas. Dua Cabor ini berhasil  menempatkan para juaranya. Untuk Cabor  Mobile Legend, juara  I diraih Team 4 Keyz, juara II direbut Mbemmm E-sport, dan juara III disabet Destroyer. Sementara  untuk Futsal juara I SMAN 2 Lumajang, juara II SMKN 1 Lumajang, juara III SMK AL FALAH Probolinggo, dan juara IV SMAN 1 Senduro.  Rektor  Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang   melalui Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, Moch Hudi Setyobhakti SE. MM berkesempatan  untuk menutup dan menyerahkan  piala kejuaraan Cabor tersebut.

Rektor  Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang   melalui Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama, Moch Hudi Setyobhakti SE. MM  mengatakan  pihaknya memberikan apresiasi yang tinggi kepada peserta. ‘’ Peserta  berasal dari  wilayah Besuki Raya dan ini merupakan catatan tersendiri,’’ katanya. Pihaknya berharap di tahun-tahun mendatang pesertanya  lebih banyak dan mencakup wilayah yang lebih luas.