ITB WiGa,- Nayla Niquita Aprilya mendulang sukses di ajang ACFOS (Acounting for Student) ke – 6 dalam rangkaian  Dies Natalis ke – 36 Institut Teknologi dan Bisnis ( ITB) Widya Gama Lumajang. Pelajar dari SMKN 01 Kota Probolinggo meraih juara I pada ajang tersebut. Nayla  berhasil  menyisihkan lawan-lawannya dari SMA / SMK / sederajat dari wilayah   Lumajang dan sekitarnya.

Untuk juara II diraih Faiqotul Fikriya Hanim  (SMK Syarifudin), Juara III direbut Nasya Nur Afifa (SMKN Pasirian), Harapan I disabet Faizul Khoirunnisa (SMK 01 Diponegoro) dan Juara Harapan II  atas nama Rehan Agung Saputra (SMK PGRI  Lumajang). Para pemenang sebelumnya telah menyelesaikan  babak III di Auditorium ‘Semeru’ kampus setempat, Sabtu (23/12/2023).

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang melalui Wakil  Rektor Bidang  Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama,Mochammad Hudi Setyobhakti, SE. MM   dalam sambutan penutupannya mengatakan pihaknya memberikan  apresiasi  yang tinggi  kepada para peserta ACFOS ke – 6. ‘’ Bagi para pemenang  saya ucapkan selamat dan bagi yang belum masih banyak kesempatan,’’ katanya. Lebih lanjut M Hudi Setyobahkti mengharapkan  adanya ACFOS ini mampu meningkatkan  literasi  pelajar terhadap  akuntansi. ‘’ Akuntansi  sangat menarik  untuk dipelajari,’’  harapnya.