ITB WiGa,-  Universitas Airlangga (Unair) Surabaya mendulang sukses di Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang. Pada ajang  Business Plan  Competition yang digelar kampus ini, kampus yang  berpusat di Surabaya  meraih  juara I  menyisihkan lawan-lawannya. Unair mengirimkan proposal berjudul ExploreIND : “Exploring the Beauty of Indonesia : A Comprehensive Business Ideas for Sustainable Tourism Development”. Anggotanya terdiri dari Renaldi Setiawan, Rania Salsabila dan Septi Dwi Kristiyanti dengan nama tim N City Team.

Untuk juara II direbut Team Nawasena Crew asal Universitas Islam Malang dengan anggota tim , Ahmad Zainuddin Maulana, Silvy Putri Nur dan Arengga Deava. Proposalnya berjudul SACAPI : Pengolahan Limbah Kulit Pohon Pisang menjadi sabun cair dengan tambahan daun mimba dan kopi. Sedangkan juara III adalah Team Candramawa asal Universitas Merdeka Malang. Anggota tim yaitu  Edhita Gita Nadia Kirana dan  Nur Laili dengan judul proposal  MISOYA : Delicious Gluten Free Soybean Husk Instant Noodles.

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang melalui Wakil  Rektor Bidang  Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama,Mochammad Hudi Setyobhakti, SE. MM  mengatakan kompetisi bisnis plan  menjadi  bekal penting bagi para mahasiswa. ‘’ Di tengah persaingan  usaha, perencana usaha  harus memperoleh perhatian utama,’’ katanya. Institut Teknologi dan Bisnis Widya  Gama Lumajang sangat concern   agar perencanaan bisnis  juga menjadi  bagian tak terpisahkan dari dunia usaha.