ITB WiGa,- Khofifatuz Zahro, S.Ak dari Program Studi  Akuntansi dan   Sekar Ayu Putri, SM dari Program Studi  Manajemen  menyabet lulusan terbaik. Kepastian ini disampaikan pada acara Yudisium  Semester Ganjil 2022 – 2023  di Auditorium Semeru, Kampus setempat, Sabtu (03/12/2022).  Yudisium ini kali diikuti oleh 264  lulusan dari dua program studi tersebut. Hadir pada  acara ini, jajaran Rektorat, YPPS (Yayasan Pembina Pendidikan Semeru) dan pejabat struktural  serta para undangan.

Rektor ITB  Widya Gama Lumajang, Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM  dalam sambutannya mengungkapkan komitmennya untuk terus menjadikan   ITB Widya Gama Lumajang sebagai  perguruan tinggi  yang mampu berdaya saing tinggi. ‘’ Terus bertekad untuk mengacu pada standar-standar dan menjalankan best practices,’’ katanya.  Selain itu, lanjut Rektor, pihaknya juga berupaya keras untuk menghasilkan  lulusan  yang memiliki  kompetensi dan berdaya saing global.

Pada kesempatan   Yudisium ini,  Rektor  ITB Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti  Daniar Paramita, SE. MM  menyerahkan tali asih dan cindera mata kepada lulusan terbaik  dari masing-masing  Program Studi.  Turut   mengisi acara  ini, paduan suara Paramawiga dan beberapa vokalis dari mahasiswa.  ( Kontributor / Editor : Zainul, Foto : Dokumentasi)