WiGa,- MaBa (Mahasiswa Baru) STIE Widya Gama  mencatat  prestasi membanggakan di bidang olah raga tinju.  Mahasiswa atas nama  Fariz Alfarizi  sukses mendulang   juara I pada Kejuaraan Tinju Amatir se-Jawa Bali yang berlangsung di Banyuwangi, (30/09/2021). Sukses  mahasiswa baru ini diraih setelah mengalahkan lawan-lawan sebelumnya. Torehan prestasi ini menjadikan catatan  tersendiri  karena baru ini kali mahasiswa kampus ini meraih prestasi pada olah raga tergolong keras ini.

Prayudi, ST, Pendamping UKM  Olah Raga STIE Widya Gama Lumajang mengatakan prestasi sungguh di luar dugaan. ‘’ Kejutan memang, apalagi  yang bersangkutan  baru  semester awal,’’ katanya bangga. Seraya menambahkan, Fariz Alfarizi sukses  di ajang ini yang diikuti oleh para petinju  dari  berbagai propinsi di Jawa dan  Bali.

Wakil Ketua III Bidang  Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama STIE Widya Gama, M Hudi Setyobhakti, SE. MM mengungkapkan apresiasnya  terhadap capaian  prestasi ini. ‘’ Acungan jempol  memang layak diberikan,’’  ungkapnya bangga.  Hudi menegaskan kampus ini  tetap berkomitmen untuk terus memberikan ruang kepada para mahasiswa meraih prestasi tertinggi. ‘’ Bukan hanya cabang olah raga namun juga  bidang lainnya,’’ tambahnya serius. (Kontributor : Prayudi / Editor : Zainul)