ITB WiGa,-    Rektor Institut  Teknologi dan  Bisnis Widya Gama Lumajang  Dr Ratna Wijayanti Danira Paramita, SE. MM  melepas  mahasiswa peserta program PMM (Pertukaran Mahasiswa  Merdeka) – 4.  Pelepasan  berlangsung  di Aula ‘Semeru’ Jumat (19/01/2024).  Turut hadir  pada acara ini, jajaran Rektorat lengkap, pejabat struktural, Dosen dan para  orang tua / wali mahasiswa.

Pada PMM 4 ini ada enam mahasiswa  ITB Widya Gama Lumajang  yang tersebar pada empat kampus Mereka adalah, Imroatul Mukaromah (Universitas Islam Riau – Pekanbaru), Alfin  Noer Cahyani (Universitas Patimura – Ambon), Yayang Endah, Naimatul Lifiyah dan Aisyah  (Universitas Prima Indonesia – Medan)  dan Wahyu Amalia (Universitas Syah Kuala – Banda Aceh).

Rektor Institut  Teknologi dan  Bisnis Widya Gama Lumajang  Dr Ratna Wijayanti Danira Paramita, SE. MM   mengharapkan agar peserta PMM – 4  ini hendaknya membawa nama baik kampus. ‘’ Jagalah nama kampus  ITB Widya Gama Lumajang di kampus tujuan dengan menunjukkan perilaku  yang baik ,’’ katanya di depan  undangan pelepasan.  Hal ini mengingat  para peserta ini akan menemui berbagai hal yang berbeda. ‘’ Baik dari  sisi adat istiadat maupun  budaya,’’ tambahnya.

Sementara itu,   Nawi, perwakilan orang tua peserta  mengaku sangat bangga dengan  program ini. ‘’ Sebagai orang tua  tentu  sangat mendukung  program ini,’’ katanya. Hal ini akan menambah semangat mahasiswa untuk  belajar dan kuliah  di kampus ITB Widya Gama. ‘’ Semoga ke depan  mahasiswa dan kampus ini semakin baik,’’ tambahnya.