ITB WiGa,-  Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang terus mewujudkan untuk menjadikan sebagai kampus  bertaraf internasional.  Tahun 2024, BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) dan Ormawa (Organisasi Mahasiswa)  berkewajiban untuk menggelar kegiatan  tingkat  antar negara.   Ini  sebagai salah satu upaya nyata  untuk mensejajarkan kampus  ini dengan kampus lain baik di dalam maupun luar negeri.

Hal tersebut  disampaikan  Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita SE. MM pada acara pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa, Dewan  Perwakilan Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Jurusan dan Unit Kegiatan Mahasiswa. Pelantikan berlangsung di Auditorium ‘Semeru’ , Senin (22/01/2024).  Hadir pada acara tersebut, jajaran Rektorat, pejabat struktural, Dosen  dan mahasiswa.

Lebih lanjut  Ratna Wijayanti Daniar Paramita  mengatakan  sebagai wujud keseriusan  menggelar kegiatan  internasional ini, pihaknya akan mengikutsertakan BEM  dan Ormawa  pada kegiatan bertaraf sama. ‘’ Ini untuk lebih mempersiapkan  kampus dalam menggelar event lintas negara ini,’’ tambahnya.  Sehingga  pada pelaksanaan  nanti  bisa berlangsung  dengan baik dan sesuai hatapan.

Sementara  itu, nama-nama pengurus BEM, DPM, HMJ dan Ormawa yang dilantik serta pembina adalah sebagai berikut.

1.Presiden Mahasiswa : Alfin Wahyudi

1. Wakil Presiden Mahasiswa : Vitri Nur Vita Cahya
  2. Ketua Umum HMJ Manajemen : Muhammad Arief Ardiansyah
  3. Ketua Unun HMJ Akuntansi : Syafa Aulia Nur Waqiah