WiGa,- Hari ini, akan menjadi hari yang  bersejarah  bagi Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM secara kelembagaan maupun pribadi. Hari ini, Rabu (24/06/2020) Ketua kampus ini menempuh UjianProposal Doktor  bertempat di Gedung Multimedia Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Jember. Dengan judul Disertasi  ‘Accounting Earning Response Coefficient (AERC) Sebagai Alat Ukur Kualitas Laba Akuntansi Untuk Menilai Respon Pasar’.

Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita,  SE. MM mengungkapkan keberhasilan  ini merupakan proses yang panjang. ‘’ Alhamdulillah, sampai akhirnya rampung,’’ katanya di sela-sela persiapan Promosi Doktor.  Seraya berharap,  capaian ini  bakal diikuti oleh para Dosen lainnya di kampus STIE Widya Gama Lumajang. ‘’ Semoga menjadi stimulan motivasi  bagi lainnya,’’ lanjutnya penuh harap.

Dijadwalkan, ujian berlangsung pukul 10.00 WIB. Tercatat para Dosen, pejabat struktural  kampus, Rektorat dan penguru YPPS (Yayasan  Pembina Pendidikan Semeru) hadir dalam acara promosi Doktor ini di samping para undangan lainnya.  Para undangan yang hadir  dari sisi jumlah tidak akan seperti biasanya dan  juga diwajibkan mematuhi protokoler kesehatan. Salah satunya wajib memakai Masker . Karena masih dalam situasi dan kondisi new normal di tengah Pandemi COVID-19. (Kontributor / Editor : Zainul)