WiGa,- Petang ini pukul 15.00 – 17.00 WIB, Minggu (12/07/2020) STIE Widya Gama Lumajang mempersembahkan  Wayang Kulit Online. Sangat membanggakan, pagelaran ini  menampilkan  Ki Dalang Waskito Hadi Laksono yang tak lain mahasiswa STIE Widya Gama Lumajang.  Dengan lakon ‘ Dewa Ruci’ diiringi Pengrawit ‘MAHASEGA’(Mahasiswa Seni Widya Gama).   Ditayangkan di channel  ‘Tanggapan Dewe’  You Tube.

Pagelaran ini langsung mematik apresiasi  dari berbagai akademik di lingkungan kampus STIE Widya Gama Lumajang. ‘’ Bagus, sebagai ikhtiar kaderasisasi penyambung pelestarian kebudayaan,’’ kata Riza Bahtiar Sulistyan, Dosen STIE Widya Gama Lumajang. Hal senada disampaikan M Hudi Setyobhakti, Dosen yang lain. ‘’ Sebuah terobosan baru, ayo langsung  simak nanti petang yaa,’’ ajak Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama STIE Widya  Gama Lumajang. (Kontributor / Editor ; Zainul)