ITB WiGa,-  Rektor Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Widya Gama Lumajang Dr Ratna Wijayanti  Daniar Paramita, SE. MM  secara resmi melantik Presiden Mahasiswa (Presma), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan  Pengurus Inti Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) beserta para pendamping. Pelantikan bareng berlangsung  di   Aula Kampus setempat. Hadir dalam acara ini pejabat struktural, rektorat dan undangan lainnya.

Rektor ITB Widya Gama Lumajang, Dr Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM dalam sambutan pelantikannya mengharapkan  agar pengurus  yang dilantik ini  mampu memberikan kontribusi besar bagi kemajuan kampus. ‘’ Khususnya kepada Presiden Mahasiswa hendaknya ini memperoleh perhatin tersendiri,’’ harapnya.   Untuk kontribusi besar ini, lanjut Rektor, salah satunya  melalui kegiatan promosi  dan peningkatan prestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.

Para pengurus Persma, DPM  dan UKM  plus pendamping adalah,  (1) Presiden  Mahasiswa : Ahmad Hilal  Abiyyi, Sekretaris Jenderal : Sinta Nuria Yaumul Haqiqoh, (2) Dewan Perwakilan Mahasiswa, Ketua : Ahmad Afifuddin,  Wakil Ketua 1 : Devi Vitriani, Wakil Ketua 2 : Sholehuddin, Ketua Badan Legislasi  : Cut Tasya Ayu Diandhika Ahdalina, Ketua Badan Anggaran : Meli Wahyuni Stianingrum, Ketua Komisi 1  : Sartika Farera Sunarjono, Ketua Komisi 2 : Winda Kartika.

Untuk HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) Manajemen, Ketua  Umum:Andiana Cantrika Dewi, Sekretaris : Taris Firdausiah, dan Bendahara : Ubaidatul Kholafiah.  Sementara HMJ (Hiumpunan Mahasiswa Jurusan) Akuntansi,  Ketua  Umum  :Fitrotul Mu’Affah,  Sekretaris : Nindi Prisilia, dan Bendahara : Dwi Nada Yulianti.  UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) adalah, UKM Kesehatan  (KSR ) Ketua:Umum: Mochammat Fajeri, Sekretaris :Siska Khoirotul Maghfiro dan Bendahara : Makrifatul Romita.

UKM Seni (Mahasega), Ketua  Umum : Catur Brianto Nugroho,  Sekretaris : Lelita Septi Anjali,  Bendahara : Aura Ramadhanti  Salsabila, dan Pembina : Danang Wikan Carito, S.E., M.M..  UKM Olahraga, Ketua  Umum : Praditiya  Kelvianto, Sekretaris : Alifiyah Annisa Rohmah,  Bendahara : Dinda Cahyani, dan Pembina : Prayudi Ika Susandy, S.T.  UKM Pasar Modal (KSPM), Ketua  Umum : Meilita Dwi Saputri, Sekretaris : Yayang Endah Vanesha, Bendahara :Revina Tri Putri Astutik, dan Pembina : Muhammad Mukhsin, S.M.  UKM Kewirausahaan, Ketua  Umum :  Mochamad Ditto Wirapratama, Sekretaris : Dino Arifianto, Bendahara : Siti Aisyah, dan Pembina : Retno Cahyaningati, S.E., M.Ak..

UKM Paduan Suara    (PARAMA),    Ketua  Umum            : Fahrni Ali Prihantoro, Sekretaris :Nur Eliya Rahmah, Bendahara : Nuzul Rohmah, Pembina : Rafni Setiyawan, S.M. UKM Pecinta Alam (Mahapastie),  Ketua  Umum :  Frandy Alexandra Putra,  Sekretaris : Yulia Rahmi,  Bendahara       :Krisna Yudi, Pembina : Muhammad Riski Rama Duta, S.M. UKM Jurnalistik (Pers Mahasiswa)   Ketua  Umum : Alfin Wahyudi, Sekretaris :  Margareta  Kusnaidi, Bendahara : Irma Vironica, dan Pembina : . Rahmat Hadi Saputra, S.M. UKM Kerohanian Islam        (Rohis), Ketua  Umum : Irkham Maulana Bila, Sekretaris : Izatun Nisa’, Bendahara :Dwi Cahyani Maulidya, dan Pembina : Abdur Ro’uf, S.E.

. UKM Pengembangan Keilmuan, Ketua  Umum : Vina Febrianti, Sekretaris : Dwi Andreani, Bendahara ; Vani Febrianti, dan Pembina : Selvia Roos Ana, S.E., M.Ak.  UKM Pengembangan  Bahasa, Ketua  Umum : Aisyah Jasmine Khoirunnisa, Sekretaris : Nur Ranis Avidia, Bendahara  : Ratna Siti Nuur Hayati, dan Pembina : Hilda Mega Syahputri, S.M (Kontributor / Editor : Zainul).